Молитва

Влад Норманн
Дай вдохновенья,
покоренья,
и избавленья
от трухи,
даруй, мне, Боже,
озаренье,
спаси меня
от  чепухи,
и суеты,
лей сок забвенья!
На берег
Бродского,
и Рейна
приду,
отпустят
мне грехи,
за главное
стихотворенье
простят
все мелкие
стихи!

ноябрь 2016