Тороплюсь

Роза Хастян
СУТЬ

Жуть!
Перед тобою нечто важное я обнажила, нежели грудь -
Навыворот перед тобой я развернула свою суть...

И, что?
Смотрел ты на меня, как на беззвучное кино
И попивал вино...

Забудь!
А я своей доверчивости "полотно-экран"
Навсегда сверну...


Р.Хастян