Она от тебя ведь не требует много...

Светлана Аль-Хальди
Она  от  тебя  ведь  не  требует  много,
Романтики  нежной  и  алой  зари,
Без  тех  мелочей  ей  порой  одиноко,
Без  пульса  страстей  и  горячей  реки…

Она  от  тебя  ведь  не  требует  денег,
Ей  в  милой  квартире  и  так  хорошо,
Она  любит  море  и  ласковый  ветер
И  ехать  в  авто, где  открыто  окно…

Она  так  легка  и  воздушна  как  ангел,
Незримые  крылья, полёт  к  облакам,
Она  так  близка  к  той  космической  магии,
Душой  доверяет  небесным  Богам…

Она  от  тебя  ведь  не  требует  власти,
Свобода  улыбка, людское  тепло,
Бежит  в  своей  лире  от  бед  и  напастей,
Тебе  быть  с  ней  рядом  вот  так  повезло…

Ловить  её  взгляды  чарующей  лани,
Те  жаркие  искры  святого  огня,
Считать  все  ступеньки  и  хрупкие  грани,
Хрустальные  струи  земного  дождя…

Она  от  тебя  ведь  не  требует  воли,
Её  душа  в  прошлом  познала  капкан,
Обязан  беречь  её  сердце  от  боли,
Принять  её  лиру  в божественный  сан…

Весь  мир  подарить  тот, что  чище, богаче
И  все  цветы  лета, охапки  из  роз,
Все  те  поцелуи, что  мёда  лишь  слаще,
Порой  не  беря  эти  мысли  всерьёз…

Понять  её  сущность  русалки  и  нимфы,
Открытую  душу  как  лотос  любви,
Фантазии  в  строках, из  жизни  картинки,
Всю  тихую  громкость  и  крик  тишины…

Она  от  тебя  ведь  не  требует  много,
Прижми  её  нежно  и  не  отпускай,
У  вас  одна  карма  и  к  счастью  дорога,
Один  лучик  солнца  и  путь  в  светлый  рай…

Туда, где  бушует  весенняя  вечность
И  птицы  поют  гимн  волшебной  любви,
Там  космос  и  звёзды, надежд  бесконечность
И  ангел  красивый, златой  визави…