Почти сонет

Влад Норманн
Вот в меня вновь пальцем тычут,
укоряют: «не этичен»,
мне их вывод безразличен,
говорят: я не приятен,
резок и не толерантен!
Не спешу менять привычек,
я, конечно, необычен,
необучен, не галантен!
Но зато я поэтичен,
вырываюсь из кавычек,
сколько в мире белых пятен?
Грохот диких электричек,
зря в меня вновь пальцем тычут,
вывод их не адекватен!

ноябрь 2016