Про выборы

Саша Разумов
Не обижайтесь если я
Не отражаю ваших мнений
В стихах немного прозвучу
Ведь кто то спросит об'яснений

Не отразил здесь ихний взгляд
Не поддержал и чье-то мненье
Не сделал что они хотят
А для кого-то это изумленье

Их взгляд доселе безупречен
Подняв Россию на штыки
Был путь для них всегда размечен
И разговоры коротки

Страна шагала чуть хромая
Переживая шквал невзгод
По сути дела крепостная
Всех изменится позовет

Но прозвучал призыв невнятно
А может лидер был такой
Заморским дядям лишь понятный
Решив что он в стране святой

И забурлила жизнь в стране
Мы перестройку пережили
Кому то стало жить жирней
Страну так неожиданно перекупили

И разделив страну на красных,белых
Ведь так удобней управлять
И на мозги влиять умело
Красиво всем рапортовать

Все рады что в стране есть мэры
И депутаты им под стать
Теперь они миллионеры
Как тут не вспомнить чью то мать

Ужель страна всех их терпела ?
А кто тех мэров выбирал ?
Так, что страна оторопела
За депутатов кто голосовал ?

Уж сколько раз твердили миру
Иван Андреевич подсказал
Свю позицию смонтируй
Не будь в ряду ты подпевал


По своей ли идем мы дороге
Посмотрим что будет в итоге
Не надобно дружок тебе сердиться
А лучше на себя оборотиться