Ода чтению

Влад Норманн
Библиотека,
книга, знанья –
три составные
мирозданья…
Знания, книга,
библиотека –
вот позывной
21 века!
Библиотека,
знания, книга,
ах, нет на свете
прекраснее мига:
книгу откроешь
и сразу поймёшь,
кто ты на земле,
для чего ты живёшь!