Дневник души моей!

Влад Норманн
Вновь дней
не замечая
и ночей,
веду дневник
души моей!
Ах, в суть
я вник,
не страшен лик
ночей!
Украшен миг
мелодией
ключей!
В курганах книг
отрада
для очей
и а них
найдёт
награду
книгочей!

ноябрь 2016