Рассвет в Кумагорке

Вииша
В подлеске не слышно зверей -
Заря разлилась по листве.
Журчание влюбленных цикад
Уносит меня к тебе.

В цветах собрались мотыльки –
В меню как всегда пыльца.
А мне разреши пригубить
Нектар твоего лица.
23.06.2018