Помню!

Позабытая Мелодия Любви
Волос снегом припорошен,
Завершаю жизни бег.
Только помню, в моем прошлом
Был хороший человек.

И с заката до рассвета
Он со мною встречи ждал.
Жаль, не шлет теперь привета –
Отчего-то замолчал.

Потерялся вдруг из вида,
Руку выпустив мою.
Но, забыв про все обиды,
Для него опять творю.

И печалиться не надо,
Что тех дней не воротить.
Для души моей отрада –
Свято прошлое хранить!
28.06.18г.