Без тебя...

Елена Роус
Без тебя в душе такая ломка …
Наизнанку чувства …Ночь без сна ,
За окном зима …Метёт позёмка ,
Где-то тоже ночь и ты одна …

Снова откровенно ,  неумело ,
Пишутся стихи мне грея душу …
Ты любить так преданно умела ,
Что я понял  , что любим и  нужен .

Между строк невидимое счастье ,
Только одного меня лишь  ждало ,
Чтобы сердца моего стать частью ,
Ты  за это  всё почти отдала …

Я вернусь … Теперь пройти осталось,
Несколько  шагов к тебе навстречу ,
Ты со мной прощаясь , не прощалась ,
И ждала всю жизнь со мною встречи …