В марте

Старина Гавр
Уж насмотрелась ты на русских Вась,
Застуженная мертвым безразличием,
И, словно с кованной цепи, вдруг, сорвалась,
Заворожённая разнообразия наличием.

Пошла в разгул, как говорится, девка!
С утра с бразильцем, ночью с поляком.
Нутро натёрло разноцветной веткой,
А через девять месяцев пойдёт в роддом.

И Что родится ведает лишь брюхо,
Пока гуляют с новым пареньком,
Сюрпризом станет шёпот «Мы ждём бэйби!» в ухо...
А если негра? Выясним потом...