С Днём рождения, Иришка!

Марго 01
Стихотворение посвящается моей подруге и замечательному
творческому человеку, Иришке Дарниной
http://www.stihi.ru/avtor/darina53

Поздравляю, Ириш, с днём рождения!
И желаю тебе от души,
Чтобы дни жизни все, без сомнения,
Были солнечны и хороши'.
Чтобы было всегда настроение
Для создания новых стихов,
Не иссякло б твоё вдохновение
В написании песенных слов!
Что с того, что на год стала старше ты!
Разве стоит об этом грустить?
Опыт с мудростью, вроде бы нажты,
А теперь для любви надо жить!
Пусть не будет она за оврагами,
За горой не таится она,
Возвращаясь к тебе бумерангами,
Осыпает вниманьем сполна!
Как цветок, жизнь твоя распусается...
Кто обидел, тому грош цена!
Только позже, но в этом раскаится,
Ведь такая ты только одна!
"Пять" к рожденью тебе жизнь поставила -
Впереди сколько может их быть!
Вдохновенье для песен прибавила,
Чтобы смело могла ты творить!
Дорогая! Тебя с днём рождения!
Пусть царит вокруг радость, покой.
И слагаются стихотворения,
Оставляя мажорный настрой.

                Марина Балачевцева
                29.06.2018г.