У, бл. ди!

Сирожа Боцманков
(обличительное)

Хорошо, когда в поле покосы!
Хорошо, когда мало бл.дЕй!
Я на бОк зачесала волОсы
И похожа на птичк воробей.

А бл.дям я скажу, ухмыляясь:
Вы достали развратом своим!
И погрязши в грязИ и пороке,
Вы вреднЫ как химический дым!

Вас, бл.дей, я всегда презираю.
Уважаю ж ГЕРОЕВ ТРУДА!
Дармоедок ж кормить я не буду
Ни накой, ни за что, никогда!
( Пусть над вами, бл.дями, сверкает
Одинокая ваша звезда!)