На уход А. Дементьева

Рудов
    Десятки лет звучал по радио призыв поэта:
Никогда не жалеть ни о чём, что уже не вернуть.
Но случилась беда, и не стало летом поэта:
Он закончил свой долгий и славный по жизни маршрут.
    И невольно слезою туманится веко.
Жаль, что нет больше с нами того человека,
Чьи стихи много лет мы читали и пели,
Но его самого на века сохранить не сумели.
9:04 27.06.18