Зависимость

Дмитрий Ерошенков
Я как-будто сорвался с заоблочной выси
И уже не способен продолжить борьбу.
С этой ломкой не справиться мне одному,
Ведь я с самого первого вдоха зависим.
Моё тело трясёт, из под ног изчезает земля,
Такова моей жизни беда и печальная проза.
Мир теряет свой цвет, мне опять нужна доза,
Мне нужна очень доза тебя.