Давай без громких слов...

Светлана Куприкова
Давай без громких слов.
Давай максимально просто.
Неважно, что хочется выть.
Неважно, что нужен воздух.

Давай все ж без громких слов,
Шагая вдаль по мокрому асфальту.
Неважно, что ты - мой герой,
А я - слишком сентиментальна.

Прощаемся?.. Я прощаю.
Мы взрослые люди. Слишком.
Я рада была тебе. И нашим
Смертельно-сердечным вспышкам.

Ах, да... Я забыла тебе сказать
(Скажу максимально просто), -
Не ты от меня ушел. А - я.
Глотай теперь этот пыльный воздух.

июль, 2018.