Хандра

Альбина Святогорова
 Стих, на который вдохновили стихи Марины Клименченко: "Крылья"

Хандра! Оставь меня в покое,
Не подходи, гоню тебя.
Я жить хочу! А всё другое,
Не может радовать меня.
С тобой у нас дороги разны,
Иду дорогой я своей.
Забавы все твои напрасны,
Не трогай ты души моей!
Моя душа почти в полёте,
Мне только крыльями взмахнуть.
И, над собою - я в работе,
Мне б грудью полною вздохнуть.