Ох и Ах

Абросимова Светлана Ник
Живут на свете ОХ и АХ,
Встречаются нередко,
Сопровождают нас в делах,
У каждой есть соседка.

У Ах живёт в соседках Эх,   
А Ой у Ох - подруга.
Тут - удивленье или смех,
Там - боль и вскрик испуга.

Невольно в помощь их зовём -
И легче, вроде, станет,
Когда пароль произнесём,
То страх, как в воду канет.