Слова -это опавшие листья..

Александр Беллок
Старинные холсты -
Хранители небесталанной кисти.
В страницах книг -
Вся мудрость вечности
От края и до края.
А что слова? Слова -
Это опавшие и неживые листья,..
Так говорили самураи...