Макаревич. Не Андрей

Кытын
Хватит прятаться за диваном -
Он не твой и не мой.
Ты лучше укройся туманом -
Это ответ прямой.

И мне не нужна твоя правда.
Ты меня не слышишь?
Это все упрямый твой нрав, да?
Иль под луной пишешь?..