Обними меня сладким сном...

Колокол
В соавторстве с Вероникой

Она:
Я сегодня открою дверь…
Буду ждать тебя до зари.
Приходи…и меня согрей,
Новый образ мой сотвори.
Я глоточками буду пить
Твою нежность…
А может, страсть…
Ради этого стоить жить,
Чтобы ночью вдвоём летать.
 
Он:
Я сегодня приду - ты жди,
Как подснежник уход зимы,
Как река, что цепями льды
Не удержат её весны,
Как деревья прилёта птиц,
Улетевших от холодов,
Как глаза взмах родных ресниц,
Как душа самых главных слов...
Дверь открой... и глаза сомкни.
Обниму тебя сладким сном
И героем сойду из книг,
Волшебством заполняя дом.
В жизнь не стоит нести печаль
И играть в ней чужую роль...
А наутро заварим чай
Настоящей живой водой.
 
Она:
Буду ждать тебя до зари,
Как весну моё сердце ждёт,
Тело жарким огнём горит,
Предвкушая с тобой полёт.
Волшебства на двоих с лихвой
Хватит нам. Пусть не гаснет свет,
Что подарит твоя любовь
В эту ночь, и десятки лет.
Чувства жизнь вновь вдохнут в тела,
Что почти превратились в тень,
Не дадут нам с тобой скучать,
Повод к счастью найдя везде.
Чай заварим с тобой вдвоём.
Но от жажды горят уста...
Чай остынет, пока мы пьём
Драгоценный любви нектар.
 
2017