Раствори меня в этой ночи...

Колокол
В соавторстве с Вероникой

Поцелуем меня опиши,
Шаловливыми пальцами жги,
Я хочу твоей птицей ожить,
Многоликою птицей любви.
 
Разбуди мой уснувший вулкан,
Погрузись в его лаву. Дыши,
Позабыв, кто на свете ты сам;
Разбуди во мне новую жизнь!
 
Раствори меня в этой ночи…
Закружи!
Обессиль!
Обездвижь.
Дай вкусить откровенность мечты,
Познавая твой Рим и Париж.
 
Наши тени танцуют огонь,
До утра ему не догореть.
Я давно позабыла про сон,
Твою страсть ощущая в себе.
 
Пой во мне свои песни, дари
Сладость губ каждой ноте моей,
Что порою срывается в крик
На тобою рождённой волне.
 
Стань свободным от тела и дум,
Будь со мной,
Будь во мне,
Будь, как я.
Пусть на ночь лишь тебя украду,
Но всю ночь от меня будешь пьян.
 
2017