Не скромная любовь

Кот Руди -Константин Сединин
Жил-был парень молодой с девушкой дружил.
Ей подарки и цветы каждый день носил.
Пел ей песни о любви, до дома провожал,
От хулиганов в час ночной не редко защищал.

Красотой был восхищён, она была скромна.
И всё было хорошо, но каверзна судьба.
Весенний начался призыв в российские войска.
Как он повестку получил, так девушка ушла.

Скажи, подруга, как же так всё произошло?
Ведь мы с тобой в любви клялись не так уж и давно!
Но слова все в пустоту и скромность пошла в х***!
Другому руки на плечо и даришь поцелуй?..

Прошла неделя. Прищёл срок. Парнишка сел в вагон.
Что на душе его лежит - знает только он.
Закрытой темой не делясь. Нет дела до неё.
На стекле он написал и имя стёр её.

Вот год прошёл, за ним другой. Домой уже пора.
Мать возвращенья сына ждёт, готовится с утра.
Но всё напрасно. Почтальон вручает ей писмо.
"Мам, я подписал контракт. Белгород мой дом.

Мать в слезах, за телефон: " Но, милый почему?
Зачем ты подписал контракт? Понять я не могу?!"
"Мам, не надо не горюй. Я завёл семью.
Тебе я внуков нарожу, приедешь покажу!"

А той девчёнке все ровно, что с ним, что без него.
Она два года веселилась и пила вино.
Друзей меняла как платки. Шалавой стала б***ь.
И больше про неё мне нечего сказать.

------------
02.08.2005
Учебка Войск связи.
Нижний Тагил.