Тихое веянье ветра

Михаил Михайлов 5
Твори твой абсолютный век,
Усталый, падший человек.
Тот, что без памяти влюбился
В тоску, в которой истомился.
И стал свой голос повышать
В надежде смертью подышать.
Но жизнь зовёт его обратно
И повторяет многократно:
«Говори потише,
Иначе я не слышу».

29 июня 2018 г.