Посмотреть издалека...

Александр Зрячкин
Посмотреть издалека,
Не найти на взгляд ответа...
В небе тают облака,
Расстелив дороги в лето.
Будет солнышко светить
В новый день по всей округе
Чтобы прошлое простить
И подумать друг о друге...