От любимых не устают

Александр Поддубский
Нету жгучей боли,если сердце не в тисках,
Если в жар бросает волю,и не трепещит душа.
Не щемит внутри, если не воротят наизнанку,
Не болит в груди, если не суют тебя в портянку.

Только сердце заболит, чуть поколит между ребер,
Взгляд с улыбкою швырнешь в пустоту в пороге,
А в душе покой неловкий, только мысли тяготит,
Потому, как одинокий, от того и все внутри болит.

Слышишь регулярно в разговорах- "как устала от тебя".
И в глазах твоих ко мне ледяная мерзлота.
Нет, словами можно обмануть кого угодно.
Только не душу, у нее своя порода.

От любимых не устают, только взор твой молча отвергает.
Усыпили мы любовь свою, равнодушно привыкая.
И пытаясь распылить, жар в груди твоей.
Понимаю, остудил, но не знаю насовсем ли?

Написано 29 июня 2018г. 23.00