Ты без стука входишь в мои родники

Виктория Балановская
Ты без стука входишь в мои родники
И становишься частью судьбы
Окунаешь в прохладу оттеночных дней
Лицо, пронизанное жарой,
Я в ладонях держу мед твоих щек,
Покрываю своей наготой
Твою безоблачную тишину
И свой рожденный покой