Уходите

Александр Коржов 24
Уходите, если вас не любят
Если ценят только на словах
Пустословы только жизнь вам губят
Любовь, она, ведь в мелочах.

Если вам никак не помогают
Если когда скучно лишь зовут
Не лелеют, не оберегают
Постоянно в мелочах вам лгут

Уходите  время драгоценно
Уходите, раз и навсегда
Если вас не ждут, а только губят
Уходите, не закрыв глаза

Уходите, если вас не замечают
Значит вы не так уж и важны
Уходите, к тем кто в вас души не чает
И берегите тех с кем хорошо

Уходите, если вам не могут
Главные три слова прошептать
Уходите, ведь любовь погубит
Если не тому ее отдать