Вспоминая Ф. И. Тютчева

Юрий Милов
В Россию верю я, друзья,
И с Тютчевым вполне согласен,
Умом понять её нельзя,
Для чужеземцев труд напрасен.

Чтоб душу нашу им познать,
В просторы надо окунуться,
Ведь у страны такая стать,
К ней можно только прикоснуться.