чайка

Леон Скьюзо
Птица водных просторов
Тревоги и грусти
Плывёшь по волнам
Как и я
Что же скажешь
Мне чайка
Что ж кричишь
Над волною
Словно путь мне укажешь
Расскажешь где…


Одинокая чайка
Ты летишь над водой
Твой полет так прекрасен
Забери нас с собой,
Посади нас на крылья,
Унеси нас по ветру,
Поднеси к небу, к солнцу.