Чемпионов мира обыграли...

Виктор 13
Чемпионов мира обыграли...
В них за это яйцами бросали?
Наших, коль, испанцам проиграют -
Страшно думать, чем же забросают?

Футболистов сборной Кореи, вернувшихся с чемпионата мира, закидали яйцами в аэропорту Инчхона.
— Футболистов сборной Кореи забросали яйцами после победы над Германией со счетом 2:0. Явно пострадал форвард «Тоттенхэма» Сон Хын Мин, практически со слезами на глазах взирающий на следы от яиц на полу. Вот это абсолютный позор, — сообщает в Твиттере Tavern of Taeguk Warriors.
Напомним, сборная Кореи заняла третье место в своей группе, в ее активе 3 очка.
https://sportmail.ru/football2018/news/33949489/?frommail=1