Сильная женщина

Сандра Григ
Сильная женщина - это злой рок?
Кара небесная? Может урок?
Выбор? Напасть? Фатум? Болезнь?
Предков древнейших черная тень?
Что за зверёк эта сильная женщина?
Что с ней? Зараза? В душе микротрещина?

Кто укусил слабый пол за яичники?
Яйца мужские теперь там приличные.
Ой, извините! Конечно, тестикулы...
Слабую же беспокоит кутикула.
Нет! Эта дама зовётся - нормальная
Нету в ней силы мужской аномальной.

Эта особа сильно не тужится
В платьишках праздничных весело кружится.
Сильная ж женщина скажет: "сама я!"
Купит машину, квартиру и злая
Сядет из воздуха кашицу стряпать
Быть сильной женщиной - полная шляпа.


* Выражением "полная шляпа" или "шляпа" пользуется молодежь. Таким образом "полная шляпа" выступает как сленг в значении "ерунда, бред, всё очень плохо".