Я буду ласковой, как кошка

Светлана Изумрудовна Тришина
Я буду ласковой, как кошка,
На время спрячу коготки,
Но коль обманешь хоть немножко,
Их сразу выпущу: "Не лги!"
Я научусь вести хозяйство,
Хоть не умела ни черта.
Мне все прощали разгильдяйство.
Совсем избаловалась, да...
Печь пироги не обещаю,
Но пиццу точно я смогу!
Придёшь домой, мы выпьем чаю,
Свечу, не лампочку, зажгу
И сяду рядом молчаливо,
Чтоб только слушать голос твой...
Я просто быть хочу счастливой
С тобой одним. С одним тобой.