Дождь и джаз

Александр Костюра
Дождь и джаз -
Отличное сочетание,
Вместо слов и фраз,
И вместо молчания.

Дождь и джаз.
Нотами в окна стучит,
Смоет грязь,
Весной зазвучит.

Дождь и джаз,
И не нужен зонт.
Раскатистый бас
До самого горизонта.

Дождь и джаз.
Шикарный подкаст
Для меня и для нас.
Только дождь... и джаз.

29.06.2018г.