Необычный человек

Александр Петров Крымчанин
Сто запутанных дорог
Я пройти почти что смог.
На исходе жизни дней
Встретился средь них с своей.
Думал-вот увидел свет.
Есть дорога-меня нет.
Сто людей я повстречал.
В души и сердца стучал.
Под молчания других
Я искал средь них своих.
Я не мимо их прошёл.
Просто им не подошёл.
Не в чужом, в своём краю
Я нашёл ту,что люблю.
Для единственной, родной
Стал я больше чем чужой.
Для чего в мир приходил?
Для чего весь мир любил?
Мне не надо уходить,
Чтоб себя в мире открыть.
Видно перепутал век
Непривычный человек.