Мне не 25

Магна Пекатрикс
Мне не 25. Мой характер скверный.
За спиной – развод. На спине – тату.
Выбирая путь, выбрала ли верный?
Поднимусь ли в рай, иль сгорю в аду?

Мне не 25. Не суди по фото –
Красота лица не зеркалит жизнь.
Удивившись, мне не поверит кто-то,
Что судьба трясет – успевай, держись!

Мне не 25, и сама не верю
Я своим годам, глядя в зеркала,
Выдают меня лишь мои потери,
Им благодаря опыт обрела.

22 апреля 2018