Налей мне жизнь большой бокал любви

Олеся Каганович
Налей мне жизнь большой бокал любви!
Туда добавь мне  нежности и ласки,
И страсти грамм так 30 мне плесни...
Забацай мне коктейль со вкусом сказки!

Ну лей давай, подруга,  не жалей!!!
И не забудь добавить поцелуи,
Заботу с пониманием не жалей!!!
И дай же насладиться вкусом всуе.

Налей мне жизнь большой бокал любви!
Чтоб до краёв и чтоб покрепче водки...
Я выпью залпом все его "ты жди! "
И буду ждать с надеждой идиотки...