Защитник. стих для малышей

Татьяна Домаренок
- Куд-куда, куд-куда!
Петушок иди сюда!
Наш Цыпленок убежал.
А куда, мне не сказал, -

Плачет Квохча у ворот,
Петушка к себе зовет.

Их Цыпленок - озорник.
Хоть и сам-то не велик,
Не пугаясь ничего,
Ищет друга своего.

Его верный друг - Собака,
Защищает небараку
От врагов и чужаков,
Да от вредных языков.

Он домой его ведет,
Маме с папой отдает.

- Вы не бойтесь,
Он со мной
Как за каменной стеной.
Никуда не пропадет
И домой всегда придет.

29.06.18