В любви, как в жизни... Или на войне

Олеся Каганович
В любви, как в жизни!!! Или на войне?!
Должна бороться каждый день за Чувства...
И лишь тогда познаю в суете,
Всю искренность и силу наших чувств!

В любви, слова - сражение из букв!
Устами мы стреляем звонко, метко...
И сердце пропускает часто стук,
Когда любовь нас окружает быстро сеткой.

Любовь обходит с тыла, как врага...
И бьёт уверенно, под дых... И вот я в небе...
И чувство будто бы слегка мертва-жива!!!
И поражение ценнее звука меди...

В любви, как в жизни ... Или на войне...
Но проиграть не значит быть несчастной...
Сдалась на милость чувствам и судьбе...
И нет на свете проигрыша слаще!!!