Я тебя отпускаю, слышишь?..

Любава Трофимова
Я тебя отпускаю, слышишь?
Запакуй в чемоданы чувства!
Ты давно уже мной не дышишь.
Забываю тебя искусно.
Через тысячу бурь прошли мы,
Ветви гнулись, но не ломались.
А теперь нету общей темы,
Слишком долго с тобой держались.
Дом остался теперь без крыши,
Он подвержен дождям и вьюгам.
Я тебя отпускаю, слышишь?
Не вернуть нам уже друг друга.