Пусть Муза отдохнёт

Алла Любарец
   Не пишется ,
  не хочется ,
  не снится ...
  Годов цветущих
  перевёрнута страница.
  Не интересно ,
  пусто ,
  не смешно -
  Полузабытое ,
  закрытое
  кино .
   Путь расслабления ,
  Пусть Муза отдохнёт ,
  От изречений ,
  мыслей
  и забот .