Понедельник - рок

Сергей Орех
В неделе из всех дней он необычный,
Но для меня счастливый этот день.
Вся жизнь – игра и это как обычно
И мне трудиться в этот день не лень.

Вся жизнь – игра, расписана по нотам
И этим днём всю жизнь я дорожу.
Пусть в понедельник у меня заботы,
Но я о Понедельнике скажу.

Припев.
Виктор Понедельник – это праздник.
Виктор Понедельник – это гол.
Виктор – это для всех нас – победа.
Это для всех нас – футбол.

Семь дней в неделе, но один особый.
Я этот день как никакой люблю.
Все дни недели для меня как праздник,
Но этот среди всех боготворю.

Считают понедельник днём тяжелым,
Но понедельник из всех дней люблю.
Виктор Понедельник – воскресенье,
Я это многократно повторю.

Припев.
Виктор Понедельник – это праздник.
Виктор Понедельник – это гол.
Виктор – это для всех нас – победа.
Это для всех нас – футбол.

Пусть понедельник первый день недели,
Как жалко, что в неделе он один.
А Виктор Понедельник – всегда первый.
Виктор – победа, он непобедим.

Хотелось б верить, что наступит время
И в сборной будет боевой настрой.
Понедельников одиннадцать на поле.
Виват Россия, мира чемпион!

Припев.
Виктор Понедельник – это праздник.
Виктор Понедельник – это гол.
Виктор – это для всех нас – победа.
Это для всех нас – футбол.