Бессонница

Дмитрий Красюков
Не спится,
А на чёрном небе такая полная луна…
Луна полна! Чего полна она?
Возможно, сыра и вина,
А, может, лаймового джема,
Шипит шампанского в ней пена,
А, вдруг, луна и не вкусна, в ней – сено?
Есть вероятность, что это – Божия десница,
Ковчег, и в трюмах сонм ангелов теснится...,
Но, может…, в общем,
мне не спится!