Вхождение

Тамара Воронцова
Ночная духота. Припомнится  Малюта
Игрой  воображения ума…
Сопит  земная  жизнь с её солидным брутто,
Которую ссудили   задарма 
Однажды и , причём, без шансов  на повторы –
У Господа  лимит на этот счёт.
На стыках у  судьбы  подрагивает скорый,
Заметно увеличивая  ход...
А  над селом  гроза меняет  колер ночи,
Вскрывая  водяные  волдыри,
К окошку жмётся  клён, взволнованно лопочет,
Но  вот о чём - поди-ка разбери…
К шатаниям небес и неуёмным водам
Июль привычен,  входит, не спеша.
Шары катает гром и рада непогоде               
По трепету скучавшая  душа.