С Днём рожденья!

Римма Левчук
  Владимир Гельм
Разреши нам поздравить тебя
Любви и счастья Вам пожелать.
Тебе уже не восемнадцать
Открылась в жизнь большая дверь,
Как трудно с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.
Пусть всё хорошее из детства
Тебе в наследство перейдёт,
Пусть от волненья бьётся сердце
И песни Юности поёт.
Здоровья,желаем успеха
И слёзы блестели от смеха ,
Чтоб счастье и радость светились,
Чтоб все пожелания осуществились.
Добра,тепла и стихов столько,
И чтоб за сто лет не унести.
Желаем в этот день рожденья
Друзей,подруг и уваженье.