бывшему будущему

Полина Токмакова
Во мне сидит мужчина,
На нем вся Украина,
Которую все тянут в разные стороны каждый по своим причинам,
А ты хочешь скинуть еще и дочку с сыном,
Они могут быть только если ими занимается мужчина,
И никаких америк в придачу,как у предыдущего сен жермена)
28.06.18