хрустит, как ветка, полушепот...

Константин Промнев
хрустит, как ветка, полушепот,
когда мы ставим этот опыт,
и, не способные терпеть,
вдруг начинаем что-то петь.

у нас ни голоса, ни слуха,
к тому же слева нам на ухо,
набрав салата полный рот,
заводит кто-то анекдот.

но мы поем, никто не слышит,
глядим в узор, который вышит
на белой скатерти, в проем,
на свою вилку - пусть - поем.