Ответь

Таня Пальчикова
Ответь мне, что меня убило?
И где, скажи, теперь могила
Моих несбывшихся надежд?
Под вечным трауром одежд
Какую боль я схоронила?

Не помнишь, что меня убило?
Я помню все. Я не забыла
Полет взволнованной души
И пустоту в ночной тиши,
Но горечь сердце охладила.

Не знаешь, что меня убило?
Разорвало, опустошило,
В душе наделав столько дыр?
Но я прощу тебя и мир,
Ведь я обоих вас любила.