кадр из жизни...

Дмитрий Суриков
  ты расстворяешь нежно... что за чудо! боже!!!
  одежды шёлка паутину прочь!
  картины этой заставляющей вибрировать меня... и что же?
  не в силах я, не в силах превозмочь...