Квиты

Алексей Верошкин 2
Нет места для наград и кубков.
Мне в таковых,сегодня нет нужды.
Довольно не обдумоных поступков.
От них страдаю болью головы.
Не по пути мне с ложными делами.
Не нужно мне советы злых людей.
Я не болею грязными деньгами.
Среди богатых не ищю друзей.
Дано забыть мне горькие обиды.
И реплики не добрые молвы.
Когда,небудь я стану с ними квиты.
Поймут тогда,что были не правы.